CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Cómo negociar, o renegociar, un contrato de arrendamiento: te explicamos la forma de lograr el mayor beneficio

Desde el Área Legal de Carnimad te invitamos el próximo 21 de marzo de 2023 de 15:50 a 17:00 a un taller práctico en nuestra sede (C/Enrique Larreta 5, Primera Planta)  en el que Fernando Niharra Nava, Director del Área Legal de Carnimad, desarrollará las mejores vías para lograr unas condiciones óptimas en tu contrato de arrendamiento.

Uno de los principales costes del comerico del sector del comercio especializado de la carne y sus derivados es la renta mensual de arrendamiento del local en el que carniceros, charcuteros, polleros y casqueros ejercen su actividad. Tanto si estás en vías de negociación, como si tienes un acuerdo ya firmado, debes tener en cuenta la importancia que tienen las condiciones del pago del arrendamiento del local en el que ejerces la actividad, que pueden ser, además, renegociadas en cualquier momento y son claves para hacerlo más competitivo.

INSCRÍBETE EN FORMATO ONLINE O PRESENCIAL:

91 547 13 24 – apjuridico@carnimad.es

Categorías: Asesoría jurídica, Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?