Jamón de Teruel es la primera denominación de jamón en España y la única procedente de jamón blanco, aunque para muchas empresas madrileñas aún sea una gran desconocida. Es por eso que, D.O.P Jamón de Teruel, en colaboración con Carnimad, ha organizado unas jornadas profesionales para dar a conocer sus fantásticos jamones y paletas, entre los profesionales charcuteros de Carnimad, dentro de la XXXVII Feria del Jamón de Teruel, que se celebra el 18 y 19 de septiembre, en la mágica capital de la provincia.
Los profesionales charcuteros asistentes, que se inscriban previamente, podrán disfrutar, a gastos pagados, no solo de la feria, sino de una escapada con mucho encanto y un programa repleto de actividades: visita a un secadero, talleres gastronómicos, degustaciones y mucho más.
Plazas limitadas ¡Inscríbete Aquí!
PROGRAMA DE ACTIVIDADES PARA LOS CHARCUTEROS DE CARNIMAD:
Sábado 18 de septiembre:
- 7:30 h. Salida desde Madrid en autobús.
- 11:30 h. Visita a uno de los Secaderos de D.O.P Jamón de Teruel.
- 13:00 h. Llegada a Teruel.
- 14:30 h. Comida en el centro de la ciudad.
- 17:00 h. Check-in Hotel.
- 18:30 h. Taller de maridaje distintas partes de jamón de Teruel con distintos tipos de vino.
- 20:00 h. Visita guiada por Teruel.
- 21:00 h. Libre.
Domingo 19 de septiembre:
- 9:00 a 14:00 h. Reuniones empresariales.
- 9:00 a 14:00 h. cata a ciegas de los secaderos que se han presentado al concurso de calidad Jamón de Teruel.
- 11:00 h. Taller sensorial Aromas y Acordes con Jamón de Teruel (plazas limitadas previa inscripción).
- Taller corte de jamón a cuchillo.
- 14:00 h. Comida en Palacio de Exposiciones.
- 15:00 h. Regreso a Madrid en autobús.
Amplía información: 91 547 13 24 – info@carnimad.es