CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

El Cerdo de Capa Blanca presente en la V Edición de El Día Mundial de la Tapa

cartel-ruta-tapa-interporc

El Día Mundial de la Tapa es una iniciativa de la Asociación Saborea España, que trata de poner en valor la tapa como elemento diferenciador de la gastronomía nacional. Este año, Interporc va a estar presente tanto en cartelería e informaciones del evento, como en los paladares de los asistentes llevando a la presentación un cortador de jamón, entre otras muchas iniciativas en pro de la imagen del Cerdo de Capa Blanca.

Los asistentes al evento podrán realizar la Ruta de la Tapa del Cerdo Blanco, que contará con 20 restaurantes en el centro de Madrid. Asimismo, se podrá degustar una excelente tapa con este producto, “Lonchas de lacón relleno de queso, daikon y almendra, ahumado al pimentón”, que se espera tenga un gran éxito entre el público más foodie.

Además, Interporc pondrá en marcha un concurso entre todos aquellos que manden fotografías probando tapas, cuyo ingrediente principal sea algún producto del cerco blanco.

Categorías: Noticias
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.