Cuándo: 23 mayo de 2022
A qué hora: de 19:20 a 22:30 h.
Dónde: Edificio Real Casa de Correos (Puerta del Sol, 7).
Dirigido a: profesionales de comercios del sector.
Aforo limitado. Reserva tu plaza: 91 547 13 24.
Si eres un profesional del comercio especializado de la carne y sus derivados en la Comunidad de Madrid -socios o no socios de Carnimad-, te invitamos a ti y a un acompañante a no perderte esta cita, que tan necesaria se hace después de dos difíciles años de pandemia, en los que no hemos podido vernos todos juntos cara a cara.
Chequea en las siguientes líneas el programa de esta cita pensada para potenciar el compañerismo entre carniceros, charcuteros, polleros y casqueros madrileños, así como para poner en valor todos los logros del sector, debatir sobre los retos a los que este se enfrenta, y mirar al futuro juntos con ilusión.
PROGRAMA:
19:20 h. Recepción.
19:35 h. Bienvenida. Marta Nieto, Directora General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid.
19:45 h. Mesa Redonda. «El sector en coma… ¿Qué hacen los que se diferencian?”
Modera: Laura Alegre, Directora de Comunicación de Carnimad.
Participan:
- Carlos Rodríguez, CEO de Raza Nostra y Presidente de Carnimad.
- Julián López, Gerente de Las Viandas de Julián.
- María de Blas, Directora de Solobuey S.L.
20:15 h. Asamblea de Carnimad. María Sánchez, Directora General de Carnimad.
20:30 h. Entrega de reconocimientos.
20:45 h. El monólogo del carnicero, por Carlos del Palacio.
21:15 h. Cóctel.
22:30 h. Fin del acto.
RECUERDA
AFORO LIMITADO. RESERVA TU PLAZA: 91 547 13 24