Curso de Métodos para la Conservación de la Carne

Fecha/Hora
Fecha(s) - 07 Oct 2019
3:00 pm - 6:15 pm
Ubicación
Educarne
Categorías

Mapa no disponible

Coste: Gratuito. Actividad formativa subvencionada  por el Ayuntamiento de Madrid: programación de la Escuela de Innovación para el comercio.

Próximas convocatorias: 7 y 8 de octubre de 2019

Modalidad: presencial.

Duración: 4 horas + 2,30 de taller monográfico «Maduración de la carne».

Horario: de 15 a 18:15 h.

Lugar: Educarne (2ª planta del Mercado Barceló – C/Barceló, 6 – 28004 Madrid).

Destinado a: profesionales y empresas del comercio minorista, relacionadas con el sector cárnico, así como otras personas interesadas independientemente de su situación laboral y formación académica.

Haz Click Aquí para Ampliar información en Educarne

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.