Curso de Auxiliar de Carnicería

Fecha/Hora
Fecha(s) - 23 Sep 2019
3:00 pm - 8:00 pm
Ubicación
Educarne
Categorías

Mapa no disponible

En este curso aprenderás a realizar operaciones de deshuese, fileteado, troceado, picado y elaboración de productos frescos de carnicería. Realizarás 60 horas de prácticas y manejarás 2 000 Kg. de carne en un auténtico obrador de carnicería.

Coste: 850 €.

Matricula: 150 €.

Teoría.- 20 horas de 15:00 A 20:00

23, 24, 25 Y 26 de septiembre

Prácticas.- 60 horas de 15:00 a 20:00

30 de Septiembre. 1, 2 ,3, 7, 8, 9, 10, 14, 15, 16 Y 17 de Octubre.

Haz Click Aquí para Ampliar información en Educarne

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.