Curso de Calidad Alimentaria y Materia Prima Cárnica

Fecha/Hora
Fecha(s) - 09 Sep 2019
4:00 pm - 8:15 pm
Ubicación
Carnimad
Categorías

Mapa no disponible

Coste: gratuito.

Convocatoria: del 09 al 26 de septiembre

Modalidad: presencial.

Duración: 50 horas.

Horario: de lunes a jueves 16:00 a 20:15 horas.

Lugar de impartición: Carnimad. C/ Enrique Larreta, 5, 1ª planta – 28036 Madrid.

Aplicaciones prácticas: horario de 15:00 a 20:00 horas en Mercado Barceló. C/ Barceló, 6 – 28004 Madrid.

Destinado a: veterinarios, Tecnólogos de los alimentos y otros profesionales relacionados con los Procesos y Calidad en la Industria Agroalimentaria, así como estudiantes relacionados con el Sector Agroalimentario.

Haz Click Aquí para Ampliar información en Educarne

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.