EVENTOS3
EVENTOS

Día del Carnicero y Charcutero en Meat Attraction

Fecha/Hora
Fecha(s) - 17 Sep 2019
11:00 am - 6:00 pm
Categorías

Cargando mapa....

¿Te vas a perder el evento del año? IFEMA abre la tercera Edición de la Feria Meat Attraction celebrando, el 17 de septiembre, el Día del Carnicero y Charcutero, con una agenda repleta de actividades para los profesionales del sector, organizada por Educarne.

Como parte estrella de la programación, Anthony Puharich, CEO de Victor Churchill Butcher (considerada “la mejor carnicería del mundo»), estará en directo en un showcutting realizado por el Maestro Carnicero Farren O’Rourke. Asimismo, el archiconocido carnicero e influencer Pepe Chuletón mostrará su arte en el corte aplicado a una pieza de vacuno.

Si eres socio de Carnimad, podemos facilitarte un código para que consigues una entrada gratuita. Contáctanos: 915471324 – info@carnimad.es 

IMPORTANTE: los asistentes podrán optar a la traducción simultanea en las actividades en las que participan Anthony Puharich y Darren O’Rourke, pero para que os faciliten los cascos necesarios es obligatorio que mostréis el DNI o un documento identificativo. ¡No os los olvidéis!

PROGRAMACIÓN DÍA DEL CARNICERO Y CHARCUTERO

  • Espacio Factoria Chef

11:00 – 12:00 h. Elaboración de productos artesanos innovadores por Ana París: la maestra carnicera artesana Ana París elaborará en vivo distintas recetas con la carne como protagonista. Sus presentaciones no pasan desapercibidas y le han valido para alzarse con el Primer Premio en el Concurso Paganni, celebrado en la última edición de la Feria IMeat en Módena (Italia), destacando todas ellas por su sabor y colorido.

12:30 – 14:00 h. Anthony Puharich y Darren O’Rourke: el inglés Darren O’Rourke, Maestro Carnicero de Victor Churchill Butcher, estará en vivo junto a Anthony Puharich, en un show, donde ambos mostrarán parte del trabajo que desarrollan en su exitoso y atractivo establecimiento situado en el número 132 de Queen Street, Woollahra.

14:15-15:15 h. Pepe Chuletón en directo: José Luis Sáenz Villar, más conocido por todos como Pepe Chuletón, mostrará en directo su arte con el cuchillo, realizando una demostración de corte del producto que le ha convertido en estrella mediática de las redes sociales, sus chuletones de vacuno mayor.

15:45 -16:45 h. Mesa Redonda «Charcutería y Productos Preparados. Empresas especializadas por descubrir y explorar. Su gestión, sus productos, categorías y futuro»: participan Eugeni Moreno, Director Comercial de Mitjans; Trinidad Gómez, Directora de Sertina; y Juanjo Gil, Encargado de Charcutería Octavio en el Mercado de San Antón.

17:00 -18:00 h. Mesa Redonda «Revolucionarios del sector dibujan juntos el futuro de la carnicería y la charcutería»: participan Anthony Puharich, CEO de la carnicería Víctor Churchill; Carlos Catalá, Gerente de Carnicería Catalá; y Álex Castany, Gerente de Carnicería Sanmarti 1850.