Febrero tiene menos días, pero en esta ocasión ha tenido un total de 29, más que suficientes para que los usuarios de esta página web, en su mayoría profesionales de la carnicería-charcutería, se hayan informado a través de nuestras comunicaciones online de todo lo relacionado con el sector. ¿Qué es lo que más les ha interesado en el último mes? Os dejamos los 3 artículos más leídos de estos últimos 29 días, el tercero de ellos repite posición, habiendo sido también uno de los más exitosos en el pasado mes de enero.
EL SECTOR CÁRNICO MANIFIESTA SU COMPROMISO CON EL CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA TRIBUTARIA La Confederación de Organizaciones Empresariales del Sector Cárnico de España (…) Seguir leyendo. |
|
YA PUEDES ADHERIRTE AL CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS MERCANTILES EN LA CONTRATACIÓN ALIMENTARIA Este Código regula los principios sobre los cuales han de fundamentarse las relaciones comerciales y las prácticas mercantiles para aportar más claridad, seguridad, equilibrio, innovación, calidad (…) Seguir leyendo. |
|
CUANDO SE UNEN EXPERIENCIA Y JUVENTUD: ENTREVISTA A GERENTE Y EMPLEADO DE CARNEDIEM Javier Álvarez Candelas, Gerente de Carnediem, fue uno de los primeros en apostar por un joven aprendiz de carnicería formado en el Curso de Ayudante de Carnicería que Fedecarne realiza para (…) Seguir leyendo. |