CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Intercun da comienzo a su promoción especial navideña de la carne de conejo

1479822356_intercun-para-web

La Carne de Conejo es uno de los pilares de la Dieta Mediterránea que no puede faltar ni en nuestro día a día ni en nuestros menús navideños. Por eso, la Organización Interprofesional para impulsar el sector cunícola nos trae la RECETA DEL ÉXITO en Navidad, su nueva acción divulgativa, en punto de venta, en la que la carne de conejo presenta potencial como producto estrella en la gastronomía española

La Interprofesional ha aprovechado, unas fiestas claves como las Navideñas, para poner en marcha una amplia campaña que ha arrancado hoy con un showcooking, una demostración gastronómica dirigida a los principales blogueros y periodistas gastronómicos del país, impartida por el chef Sergio Fernández, y que incluye también la celebración de degustaciones en los principales mercados tradicionales, supermercados e hipermercados, a nivel nacional.

Una treintena de mercados municipales han sido elegidos por Intercun para divulgar las propiedades de la carne de conejo, su sabor y su versatilidad en la cocina. Las degustaciones arrancarán el próximo 25 y 26 de noviembre y se continuarán los días 16, 17, 23 y 24 de diciembre, distribuidas en los Mercados de Maravillas, Barceló, Chamberí, Moratalaz, Mercado de la Cebada, Santa María de la Cabeza, Antón Martín y Mercado de Puerta Bonita.

Categorías: Noticias
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.