La vuelta al trabajo siempre es dura. Las rutinas de las compras, los niños y, para muchos, la fastidiosa tartera. No hay nada menos foodie y glamouroso que ir diariamente caminando al trabajo con tu bolsita y el tupper.
Por eso, desde Fedecarne, hemos seleccionado seis deliciosas recetas elaboradas con carne, que serán la envidia de tu oficina. Unos platos de fácil conservación que puedes recomendar a tus clientes para ayudarles en su “vuelta al cole”.
1- Tarta de jamón, queso y espinacas: esta receta viene recomendada directamente por la Interprofesional del cerdo de capa blanca, y es sin duda un plato diferente para llevar al trabajo, que no perderá su sabor por el camino. Además, puedes calentarla un poquito o tomarla fría. ¡Tú eliges! VER RECETA
2- Conejo empanado al ajo y perejil con calabacines al horno: desde la web de INTERCUN nos proponen este delicioso plato que combina una forma original de preparar la carne de conejo con un poco de verdura. Además, todos sabemos que los empanados son muy socorridos para mantener la jugosidad. VER RECETA
3- Pappardelle con ragú de ternera: Miguel Ángel del conocido blog pimientosverdes.com nos trae un plato que hace las delicias de todos… imagina hacer un parón en la oficina para disfrutar de una pasta de este nivel. VER RECETA
4- Collares de cordero guisados con vino y chocolate: en el canal de Youtube de INTEROVIC encontraréis esta riquísima y original receta para los más golosos de la empresa, que además gracias a su salsa se conserva fenomenal en tupper. ¡La podrás comer como recién hecha! VER RECETA
5- Pechugas de pollo en escabeche de naranja: esta carne en escabeche ya es original de por sí, pero… ¿de naranja? Una receta de otro nivel para los que disfruten de un toque ácido. Nos la recomienda una de las youtubers y blogueras más famosas de este país, Isasaweis. VER RECETA
6- Garbanzos con pavo y salsa pesto: no debemos olvidarnos de incluir legumbres en nuestro menú semanal, las cuales además resultan idóneas para comer de un día para otro, e incluso se pueden hacer en gran cantidad y congelarse. Esta original propuesta nos llega de Les recepes del Miquel. VER RECETA