Las entrevistas son el contenido estrella de nuestra revista La Carne, porque si por algo se ha caracterizado siempre nuestro sector es por el compañerismo y la unión entre sus profesionales. Por ello, siempre han mostrado gran interés en la opinión de otros profesionales de la carnicería-charcutería, de los que poder aprender y con los que compartir experiencias para adaptarse juntos a la innovación y evolución natural del sector. Esto ha quedado patente este mes de marzo, en el que lo más leído de la web han sido las entrevistas que solemos publicar primero en la revista y posteriormente en la página. Victorino Pacheco, Daniel Herrero y Silvia Aliú, por este orden, han sido los profesionales que más visitas han recibido en sus entrevistas. Hoy, las recordamos y volvemos a repasar.
Victorino Pacheco empezó de carnicero siendo muy joven y en 1991 se lanzó a la piscina, junto con un compañero de profesión, fundando Carnespaña S.L. Además de destacar la calidad de sus carnes, el asesoramiento personalizado (…) Seguir leyendo. |
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Entrevista a Daniel Herrero de Carnicerías Herrero: Formarse para incentivar la imaginación Carnicerías Herrero es un próspero negocio familiar fundado en 1974 por José Antonio Herrero. Aunque siempre habían apostado por la elaboración -que ocupaba en torno a un 25% de su gama de productos-, en 2010 Daniel Herrero toma (…) Seguir leyendo. |
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Can Juandó. Servicio de catering con sello de carnicería-charcutería artesana Can Juandó es una empresa familiar especializada en carniceríacharcutería que con cuatro puntos de venta en Girona, celebra el próximo año su 90 aniversario. Desde hace 15 años ofrecen servicio (…) Seguir leyendo. |