El mes pasado arrasamos con las entrevistas y en cambio en abril ninguna ocupa los tres puestos del ranking, ya que los tres artículos más leidos de estos 30 días giran en torno al producto directamente y a ofrecer información de interés para el consumidor, que al fin y al cabo es nuestro cliente y debemos tenerle informado. ¿Quieres saber qué es lo que más le ha interesado en abril a profesionales como tú? ¡Sigue leyendo!
Carne de Wagyu versus Carne de Kobe La confusión entre carne de wagyu y carne de Kobe es muy normal, así que para comenzar a ver las peculiaridades de estas carnes conocidas principalmente por su alto precio y excelentes cualidades organolépticas partiremos de la siguiente premisa «Todo Kobe es Wagyu, pero no todo el Wagyu es Kobe» (…) Seguir leyendo. |
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Los nuevos cortes de cordero y lechal cada vez más cerca del consumidor Ha comenzado el segundo año de promoción del cordero en España y las primeras encuestas muestran una buena acogida por parte del público, que ha incrementado en 8 puntos su deseo de consumir esta carne. Por ello, es vital que como carnicero estés informado de todas las actuaciones previstas por Interovic (…) Seguir leyendo. |
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10 razones para disfrutar comiendo sano con carne El consumo de la carne y sus derivados además de placentero, es una importante fuente de proteínas, que aporta también vitaminas y minerales que son esenciales para el buen funcionamiento del organismo. Pero lo cierto, es que como cualquier otro alimento y por muy saludable que sea, debe consumirse con moderación (…) Seguir leyendo. |