CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Qué trastornos musculares produce el trabajo de carnicero y cómo prevenirlos
29 Oct 2019 | Noticias, Prevención de riesgos laborales
CARNIMAD ha realizado con GEMESE S.A un estudio sobre trastornos músculo esqueléticos en el sector del comercio especializado de carne,...
Los niveles actuales de consumo de carne en España son adecuados
21 Oct 2019 | Alimentación, Noticias, Nutrición, Productos, Vida sana
De acuerdo a las conclusiones del estudio “Unprocessed Red Meat and Processed Meat Consumption: Dietary Guideline Recommendations from the nutritional...
La Carnicería-Charcutería, un sector en alza y sin desempleo
15 Oct 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Empleo, Formación - Educarne, Noticias
CARNIMAD, Carniceros y Charcuteros de Madrid, y EDUCARNE, el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del Sector Cárnico, acudieron juntos...
El steak tartar artesano de los carniceros triunfa en los Premios Alimentos de...
09 Oct 2019 | Marketing y comunicación, Noticias, Productos
El steak tartar es una tendencia en alza en las cartas de los mejores restaurantes y nadie mejor que un...
ATENCIÓN: reproducciones ilegales de billetes de euro
07 Oct 2019 | Asesoría jurídica, Noticias
La Policía Nacional ha detectado la aparición de reproducciones ilegales de billetes de euro que, pese a ser de muy...
Las PYMES deben participar en el proceso de elaboración de las normas comunitarias
04 Oct 2019 | Asesoría jurídica
El Director del Área Jurídica de Carnimad, Fernando Niharra, ha asistido en Bruselas, los días 2 y 3 de octubre,...
Pedro Salafranca, nuevo Secretario General de la Confederación Española de Comercio
01 Oct 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
Pedro Salafranca Sánchez-Neyra ha sido elegido como el nuevo secretario general de la Confederación Española de Comercio (CEC), cargo que...
INTERPORC y Atresmedia descubren en el documental «Orgullosos de lo nuestro» la labor...
26 Sep 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Formación - Educarne, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición, Productos
“Orgullosos de lo nuestro” aborda el trabajo que se realiza en cada eslabón de la cadena con testimonios de transportistas...
Si sois #FansdelVacuno no os perdáis la campaña
20 Sep 2019 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición, Productos
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha puesto en marcha la campaña #FansdelVacuno cuyo objetivo es poner...
El Día del Carnicero y Charcutero inaugura a lo grande Meat Attraction 2019
18 Sep 2019 | Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias
Ayer, 17 de septiembre, se inauguró la III Edición de la Feria del Sector Cárnico, Meat Attraction, y en esta...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?