CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
La nueva imagen de la carne de cordero se va consolidando entre los...
08 Sep 2017 | Noticias
Tras tres años de intensa campaña de promoción del consumo de lechal y cordero en España, con la introducción de...
La carne vuelve a Radio Nacional, con la vitamina B₃
08 Sep 2017 | Noticias, Nutrición
Expertos de salud y nutrición recomiendan las cantidades de consumo de la vitamina B₃, dentro de una alimentación variada y...
Ya puedes solicitar tu subvención para la reducción de siniestralidad en el trabajo
01 Sep 2017 | Asesoría laboral, Noticias, Prevención de riesgos laborales
La Comunidad de Madrid ha publicado diez líneas de subvenciones dirigidas a la reducción de la siniestralidad laboral, mediante integración...
I Concurso Fotográfico «Imágenes de Mercado»
28 Ago 2017 | Mercados, Noticias
El Ayuntamiento de Madrid pone en marcha la primera edición de un concurso de fotografía sobre los mercados de Madrid,...
Convocatoria: Premios Alimentos de España 2017
22 Ago 2017 | Noticias
Ya está abierta la Convocatoria para postular a estos galardones que otorga el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente...
Apertura de la nueva Eco-Área de Mercamadrid
22 Ago 2017 | Noticias
Mercamadrid, en su compromiso adquirido mediante la suscripción del Pacto por la Sostenibilidad, abre las instalaciones de su nueva Eco-Área...
Descarga La Carne y la Salud en Adultos
21 Ago 2017 | Noticias
Se trata de una Guía Médica realizada por la Fundación Lafer y avalada por la Sociedad Española de Médicos de...
El 70% de los carniceros considera al cordero la carne más sostenible
02 Ago 2017 | Noticias
Este dato se desprende del estudio de mercado dirigido a carniceros en el tercer año de campaña. Además, los profesionales...
Aspectos técnicos y estructurales de la Barra de Degustación
01 Ago 2017 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Abril-Junio 2017, elaborado por Almudena Soriano, Licenciada en Veterinaria, Departamento de Calidad...
Lo que debe usted saber sobre las barras de degustación
01 Ago 2017 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Por Francisco García Campos, Ingeniero Industrial y colaborador de Fedecarne desde 1982. Publicado en la revista La Carne de Abril-Junio...
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