CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Así comen los españoles
11 Sep 2017 | Noticias
Un estudio elaborado por Nestlé muestra los hábitos de consumo de alimentos por parte de los españoles. Los guisos y...
Fedecarne firma un convenio de colaboración para la profesionalización y competitividad del sector
11 Sep 2017 | Empleo, Formación - Educarne, Noticias
La Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid ha firmado recientemente un convenio de colaboración con...
La nueva imagen de la carne de cordero se va consolidando entre los...
08 Sep 2017 | Noticias
Tras tres años de intensa campaña de promoción del consumo de lechal y cordero en España, con la introducción de...
La carne vuelve a Radio Nacional, con la vitamina B₃
08 Sep 2017 | Noticias, Nutrición
Expertos de salud y nutrición recomiendan las cantidades de consumo de la vitamina B₃, dentro de una alimentación variada y...
Ya puedes solicitar tu subvención para la reducción de siniestralidad en el trabajo
01 Sep 2017 | Asesoría laboral, Noticias, Prevención de riesgos laborales
La Comunidad de Madrid ha publicado diez líneas de subvenciones dirigidas a la reducción de la siniestralidad laboral, mediante integración...
I Concurso Fotográfico «Imágenes de Mercado»
28 Ago 2017 | Mercados, Noticias
El Ayuntamiento de Madrid pone en marcha la primera edición de un concurso de fotografía sobre los mercados de Madrid,...
Convocatoria: Premios Alimentos de España 2017
22 Ago 2017 | Noticias
Ya está abierta la Convocatoria para postular a estos galardones que otorga el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente...
Apertura de la nueva Eco-Área de Mercamadrid
22 Ago 2017 | Noticias
Mercamadrid, en su compromiso adquirido mediante la suscripción del Pacto por la Sostenibilidad, abre las instalaciones de su nueva Eco-Área...
Descarga La Carne y la Salud en Adultos
21 Ago 2017 | Noticias
Se trata de una Guía Médica realizada por la Fundación Lafer y avalada por la Sociedad Española de Médicos de...
El 70% de los carniceros considera al cordero la carne más sostenible
02 Ago 2017 | Noticias
Este dato se desprende del estudio de mercado dirigido a carniceros en el tercer año de campaña. Además, los profesionales...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.