Ya está disponible para que podáis recogerla en nuestras instalaciones la nueva edición de la Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario 2016, un documento creado para contribuir a facilitar el camino hacia la profesionalización, la distinción y la innovación del comercio especializado de la carnicería-charcutería para ganar la confianza de los consumidores.
Os recordamos que la Agenda forma parte de un curso de formación que os permite conocer la correcta cumplimentación de registros y los principios del sistema de autocontrol en el que se basa. Por ese motivo, todos aquellos socios o personal a su cargo que no hayan realizado el curso de Guía Prácticas Correctas de Higiene o formación continua relacionada con seguridad alimentaria en los últimos años se pongan en contacto con el Departamento de Formación de Fedecarne para confirmar su asistencia a alguno de los siguientes cursos programados.
Desde Fedecarne queremos seguir actuando como un punto de apoyo ayudaros a dar una nueva dimensión al oficio de carnicero-charcutero, una profesión que debemos poner en valor con el esfuerzo conjunto de todos; pero para ello tenemos que dar un paso adelante y ser carniceros y charcuteros del siglo XXI: proactivos, dinámicos, comprometidos con la calidad, con el servicio y receptivos a las nuevas formas de venta y a los canales de comercialización.
+ Info: Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria – 91 547 13 24 – sanidad@fedecarne.es