Con este curso de aditivos podrás desarrollar elaborados cárnicos, adobos, marinados, empanados,etc, para que puedas ofrecer novedad, innovación, tecnología y calidad, dando un valor añadido a la carne de alta calidad que comercializais.
Trabajareis técnicas de Adobados por inmersión, Adobos y marinados en un paso, como el Argentino, tex-mex, Andaluz, tandori…,Adobos y marinados en dos pasos como el Italiano, Cajún, Escalope, Kebab, Teriyaki…y tambéis conoceréis a través de una introducción básica técnicas tan innovadoras como los adobos y marinados por inyección.
Para llevar a cabo éstas elaboraciones es muy importante tener otros conocimientos básicos generales, por lo que en éste curso también se van a tratar temas como la selección de la materia prima más adecuada para cada elaborado y diferenciarte en tus adobos, marinados y empanados, para innovar o mantener la tradición en las elaboraciones siempre desde la máxima calidad.
También haremos un breve recorrido por la legislación de aditivos y alérgenos para trabajar siempre desde el marco de la seguridad y la salud.
El curso será impartido por Gusto Garantizado, el próximo Domingo 31 de Mayo de 2015 en el IFE.
Si quieres ampliar información y relizar tu inscripción llámanos al 91 547 13 24 y contacta con el departamento de Formación o escríbenos un correo electrónico a
formacion1@fedecarne.es o formación2@fedecarne.es.
Bonificable por crédito a la formación