
Reconoce estar preocupado por su salud y la de su equipo y en consecuencia están extremando las medidas de higiene y seguridad. “Además de las habituales en cuestión de limpieza, insistimos mucho en el lavado de manos tras cobrar a cada cliente”, nos traslada.
Otra de las medidas preventivas por las que han optado, para asegurar la seguridad de profesionales y ciudadanos, es reducir el horario de venta al público. Abren de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 h. y los sábados de 9:00 a 14:00 h.
Limitan así el tiempo de exposición tanto en tienda, como en los trayectos de ida y vuelta a la compra. Y añade que también han incluido restricciones de aforo.
Ante las noticias falsas o fake news que circulan sobre los problemas de abastecimiento, nos traslada que no hay ningún problema. “Durante la semana del 9 al 14 de marzo, hubo gran afluencia, y aunque después bajó y hemos reducido horarios, en ningún momento hemos tenido problemas para abastecer a los vecinos”, afirma Palomar.
¡Ánimo al equipo de L’Apetecible y a todos los carniceros, charcuteros, polleros y casqueros!

 
	
 
	
