CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Paso a paso: Bombones de Chocolate con Foie

1479818879_foto-principal-para-web

Ingredientes:

  • Chocolate de cobertura al 70%.
  • Barra de foie de pato.
  • Molde de silicona para bombones.
  • Moldes de papel para repostería.

PASO 1

Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas y cubrimos las paredes del molde de silicona con el chocolate fundido. Después, dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos para que el chocolate se solidifique.

PASO 2

Una vez sólido, introducimos en los huecos trocitos de foie de barra y terminamos de rellenar con el resto del chocolate fundido. Volvemos a llevarlos al frigorífico para que se enfríe la capa de arriba.

PASO 3

Una vez que esté sólido, desmoldamos y colocamos el bombón en los moldes de papel para su presentación.

Categorías: Gastronomía, Noticias
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.