CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

¿Qué carnes se compran en Nochebuena?

«Los platos típicos de la Nochebuena son el cordero lechal y el cochinillo». Así respondía el Gerente de Carnes Morán a la pregunta lanzada por Nieves Herrero en Madrid Directo: ¿Cuáles son las carnes estrella de la Nochebuena?

Javier Morán añadió además, que el dato no es algo puntual, sino que históricamente han sido las carnes que más se han consumido en estas fechas.

Y en charcutería, principalmente el público se decanta por patés y quesos especiales.

Escucha la entrevista aquí (A partir de 1:21:30)

 

 

 

 

 

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.