Este año, prepárate para sorprender y multiplicar tus ventas.
Llega la Navidad y es momento de sorprender al público, diferenciándote de la competencia con presentaciones atractivas e innovadores sabores que conquisten a los paladares más exigentes. Haz que tus clientes se enamoren de tus productos a primera vista y al probarlos queden aún más satisfechos.
Un pequeño toque de color y una buena combinación y elección de productos realzarán tu mostrador. Aprovecha su potencial, solo necesitas un poco de imaginación.
Para ello, en la Federación Madrileña de Detallistas de la Carne, un año más, hemos preparado cursos y talleres en los que puedas multiplicar tu potencial.
Ven a los nuevos talleres navideños de Fedecarne. ¡Vamos a sorprenderte!
TALLERES
Emplatado artístico de jamón ibérico 16 de octubre Lugar: C/Brasil, 28 – Torrejón de Ardoz-. |
|
Tabla de quesos 6 de noviembre Lugar: Poncelet. C/José Abascal, 61 -Madrid-. |
CURSOS
Cocina para ocasiones especiales 30 de octubre Lugar; IFE. C/Pedro Salinas, 11 – Madrid-. |
|
Elaborados de pollo 30 de noviembre Lugar; IFE. C/Pedro Salinas, 11 – Madrid-. |
Todos los cursos se realizarán en horario de 9 a 14 horas. Precio por curso: 125 € por curso.
¡No te quedes sin plaza! Teléfono: 91 547 13 24 (Departamento de Formación) E-mail: formacion@fedecarne.es |