Se acaba un año de grandes noticias, alarmas, alegrías, desconciertos y aclaraciones. Un año en el que la actualidad ha estado marcada por el sector y nuestros profesionales han estado mucho más presentes en los medios, con la imagen de profesionalidad y evolución que transmiten porque pertenecemos a un oficio que está avanzando y viviendo una gran transformación.
¿Qué es lo que más interesa a los carniceros-charcuteros? De todas estas noticias siempre os hemos ido informando a través de esta web, y hoy, antes de que acabe el año, queremos recordar las 5 más leídas por los usuarios:
Respuestas al informe de la OMS No debemos alarmarnos si se hace una dieta sana, variada y equilibrada. |
No a la clasificación de carnes de IARC El sector cárnico europeo rechaza enérgicamente la clasificación de carnes y productos cárnicos de la Agencia Internacional para Investigación sobre Cáncer (IARC). |
El poder de la imagen en la charcutería Entrevista a César Julio Martín Sanjusto. |
De San Cayo a Todo Sabor, una apuesta por la fusión Entrevista a Juan Carlos San Cayo Patiño |
ESPECIAL: Marketing Navideño Con la colaboración de Join Arquitectura Interior. |