CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
INFORMACIÓN DE INTERÉS SOBRE EL SECTOR DE LA CARNICERÍA-CHARCUTERÍA Y TODO LO QUE LE RODEA, A UN SOLO CLICK.
La carne en RNE 5: Comercio de proximidad y los mercados municipales
22 May 2017 | Noticias
En estos espacios, los carniceros charcuteros impulsan actividades de degustación gastronómica, de ocio y de formación, poniendo en valor la...
Provacuno exige contundencia ante los fraudes en el etiquetado de los productos cárnicos...
18 May 2017 | Noticias
Después de que la Guardia Civil, dentro de la Operación Catering, haya descubierto un fraude alimentario en Burgos, a través...
Permanece abierto el plazo de inscripción en los Premios CEPYME 2017
16 May 2017 | Noticias
Esta ocasión representa la IV Edicion de estos reconocidos premios, cuyo objetivo es promover el reconocimiento social de la figura...
Celebra un San Isidro carnívoro como todo un madrileño
10 May 2017 | Gastronomía, Noticias
Estamos listos para acercarnos a la pradera, beber el agua del caño de la ermita y hasta marcarnos un chotis...
Vuelve en 2017 una de las ferias más prestigiosas del sector de la...
08 May 2017 | Noticias
ANUGA, feria líder internacional sobre las tendencias del sector de la alimentación en conjunto, verá la luz de nuevo en...
Los niños visitan los mercados
08 May 2017 | Mercados, Noticias
La capital celebra la campaña internacional “Me gusta mi mercado” con diversos eventos y actividades de promoción en estos espacios...
El Salón Gourmet clausura la mejor edición de su historia
28 Abr 2017 | Gastronomía, Noticias
Un evento en el que podemos decir con orgullo que se ha encontrado una gran participación de empresas innovadoras y...
Intercun recibe el bronce en los Best Awards 2017
27 Abr 2017 | Noticias
La organización Interprofesional ha sido premiada por el spot de Yoga de su campaña "¿Cómo lo haces hoy?", con estos...
Manuel García-Izquierdo dedica su Medalla al Mérito en el Comercio a las pymes...
20 Abr 2017 | Noticias
El Presidente de la Confederación Española de Comercio -CEC-, Manuel García-Izquierdo, recibió el pasado martes la Medalla al Mérito en...
La mejor manera de cocinar carne en Radio Nacional
19 Abr 2017 | Noticias
El carnicero charcutero pone en valor todo tipo de carne y elaborados cárnicos para que el consumidor pueda sacarles el...