Iniciamos el año, con una nueva edición de la Agenda de Autocontrol Higiénico-Sanitario, que un año más viene a cumplir el objetivo con el que se originó, ayudar al profesional de la carnicería-charcutería asociado a Fedecarne en la gestión integral de la Seguridad Alimentaria de su establecimiento; pero esta vez con un nuevo formato, más grande y con más espacio para darle mayor cabida a los productos de charcutería.
Si eres socio de Fedecarne, puedes recoger personalmente tu agenda a partir del 10 de enero en nuestras oficinas –Caños del Peral, 1 – Planta Baja, o solicitar que te la enviamos con un mensajero.
Llámanos y consulta condiciones de envío:
91 547 13 24 o envíanos un correo a info@fedecarne.es
Te recordamos que esta Agenda forma parte de un documento más amplio, la Guía de Prácticas Correctas de Higiene, que te permite conocer la correcta cumplimentación de registros y los principios del sistema de autocontrol en la que se basa. Por este motivo, todos aquellos socios o personas a su cargo que no hayan realizado el Curso de Guía de Prácticas Correctas de Higiene o formación continua relacionada con Seguridad Alimentaria en los últimos 4 años, deben ponerse en contacto con nuestro Departamento de Formación para confirmar su asistencia a alguno de los cursos programados: 91 547 13 24.