CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Fedecarne ha recibido el Premio Alimentos de España 2017 a la Comunicación

1543841062_premiosalimentosdeespana-20-tcm30-499276

Carlos Rodríguez, Presidente de Fedecarne, y Lola Barragán, Directora de Comunicación, recogieron el Premio en la gala de entrega celebrada en el Lucernario del Ministerio en horario de tarde, que fue presidida por Luis Planas, Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, y conducida por José Miguel Herrero, Director General de la Industria Alimentaria del Ministerio, junto a Fabián León, finalista de la primera edición de Masterchef, y Francine Gálvez, Periodista.

De Fedecarne, el MAPA ha destacado que “la Organización, con su revista La Carne, ha sabido evolucionar para superar el tradicional concepto de comunicación ccorporativa del Gremio, y convertirse en un elemento de referencia en información general sobre comercio y consumo de carnes. Además, ha conseguido poner en valor la relevante función de los establecimientos especializados en estos productos y generar contenidos propios que se desmarcan de lo habitual, en lo que a diseño se refiere».

Para Fedecarne es un auténtico honor y una gran satisfacción haber sido reconocida por su labor, junto a grandes empresas como Nestlé España, Destilería Siderit, Castillo de Canena Olive Juice,Cárnicas Tabladillo, Puerto de Celeiro y Los Galayos; así como junto a la profesional Rebeca Crespo, Directora del programa “Con nombre propio”, y Francisco López Canís, Fundador del Grupo Gourmet y Premio Extraordinario.

Los Premios Alimentos de España, que ya han llegado a su 30º aniversario, reconocen, a través de ocho categorías, la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos españoles, así como su contribución al desarrollo del sector alimentario español de forma sostenible y eficiente.

Categorías: Marketing y comunicación, Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?