
“En nuestro caso, lo que estamos haciendo es ser solidarios que es lo que se nos ha pedido. Teníamos que abastecer a la clientela, pero acortando el horario para preservar la seguridad, la nuestra y la de los clientes. Y así lo hemos hecho. Abrimos de lunes a sábado de 9 a 14 h.”, nos cuenta Estrella.
Dice que su propuesta de valor es tener el mismo producto de calidad de siempre y que están abastecidos.
El clásico boca a boca es lo que mejor les está funcionando. Muchos clientes les están pidiendo para amigos, familiares, conocidos… Y muchos pedidos los están canalizando a través del teléfono.
“Desde el minuto uno, comenzamos a preparar los pedidos para que la gente no estuviese esperando y a nuestros mayores les servimos a domicilio con nuestro equipo”, nos cuenta Estrella.
En este establecimiento que cuenta con 50 metros cuadrados, el público espera fuera y solo entran dos personas por turnos; algo que Estrella no ha tenido que imponer porque, según nos cuenta, el público está siendo “muy comprensivo y superobediente».
¡Ánimo al equipo de Carnicería Juan Francisco y a todos los carniceros, charcuteros, polleros y casqueros!

 
	
 
	
