#OrgullososDeNuestrosProfesionales
Se trata de un número especial, donde Carnimad ha querido expresar su agradecimiento a todo el sector y a sus profesionales, a todos, a los más de 2500 que conforman el comercio especializado de la carne en la Comunidad de Madrid, socios y no socios.
La próxima semana asociados y suscriptores la recibiréis en vuestra dirección habitual, pero hoy TODOS podréis descargarla de manera gratuita, por tratarse de una situación especial.
Igual que hicimos con los números editados en 2019, que pusimos a vuestra disposición en descarga libre, podéis acceder a esta nueva Revista La Carne en versión digital con solo descargarla.
En ella encontraréis el tema del momento, COVID-19, y cómo está afectando este a los comercios especializados de carne; pero también otros reportajes y entrevistas muy interesantes para amenizaros la cuarentena, como un especial de mujeres carniceras en la España Vacía, nuestra sección «mitos y verdades sobre la carne», o el barómetro del consumidor.