CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

II Seminario INTEROVIC

1453723902_ii-seminario-interovic

La Organización Interprofesional del Ovino y Caprino de España, INTEROVIC, celebrará el próximo 18 de febrero su II Seminario bajo el lema “Presente y futuro del consumo de carne de ovino y caprino”. El evento se desarrollará en la Sede del Colegio de Veterinarios de Madrid –Maestro Ripoll, 8-, en dos sesiones.

Durante la mañana se presentarán los trabajos que está llevando a cabo INTEROVIC para fomentar el consumo de la carne de cordero y lechal; y en la sesión de tarde se abrirá un foro de debate sobre cuál podría ser el modelo de producción español en el futuro, con el objetivo de trasladar las conclusiones a la Comisión Europea en el Foro de Discusión abierto por el Comisario de Agricultura.

Si estás interesado en asistir al II Seminario de INTEROVIC, puedes realizar la inscripción en el siguiente enlace: http://www.interovic.es/formulario-de-inscripcion-ii-seminario-interovic.

Categorías: Noticias
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.