
Uno de los puntos más interesantes y valorables del chocorrezno, además de la interesante mezcla de ingredientes que lo componen, es su carácter artesano, puesto que está fabricado de manera tradicional, alejado del concepto industrial. “Nosotros con lo que tenemos que competir es con calidad, que es lo que las grandes superficies ni pueden ni quieren dar. Con eso es con lo que enganchamos a nuestros clientes, haciéndoles entender que nuestr
Decidir apostar por un nuevo producto puede resultar una interesante salida, y mantenerse siempre al tanto de nuevas ideas es clave para renovarse y mantener el desarrollo comercial. En este sentido, Carlos explica que los miedos e inquietudes a la hora de afrontar nuevos retos pueden existir: “Nosotros teníamos dudas de cómo se comportaría el público al escuchar la idea de chocolate mezclado con torrezno de Soria. Pero lo cierto es que hoy recibimos 999 comenta
El secreto de este comercio es llevar a cabo sus ideas, con convencimiento y esfuerzo y tratando siempre de crecer y mejorar, pero, a su vez, manteniendo la esencia de siempre: “Nuestros productos tienen la misma calidad y sabor que hace 25 años. La clave, para nosotros, está en apostar por lo artesano y productos de primera calidad, esto es lo que tenemos que potenciar”.
Artículo publicado en la revista La Carne. Haz click aquí para suscribirte.
