Curso de Métodos para la Conservación de la Carne

Fecha/Hora
Fecha(s) - 07 Oct 2019
3:00 pm - 6:15 pm
Ubicación
Educarne
Categorías

Mapa no disponible

Coste: Gratuito. Actividad formativa subvencionada  por el Ayuntamiento de Madrid: programación de la Escuela de Innovación para el comercio.

Próximas convocatorias: 7 y 8 de octubre de 2019

Modalidad: presencial.

Duración: 4 horas + 2,30 de taller monográfico «Maduración de la carne».

Horario: de 15 a 18:15 h.

Lugar: Educarne (2ª planta del Mercado Barceló – C/Barceló, 6 – 28004 Madrid).

Destinado a: profesionales y empresas del comercio minorista, relacionadas con el sector cárnico, así como otras personas interesadas independientemente de su situación laboral y formación académica.

Haz Click Aquí para Ampliar información en Educarne

Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?