
En este sentido, debemos ser conscientes de que nuestro público ha cambiado y que en muchos casos desconoce cómo debe tratar el producto, por lo que todas las pautas y recomendaciones pueden ser valiosas para evitar el desperdicio. En Carnicerías Juan Ortiz, son conscientes de esto y, desde su plataforma de venta online, asesoran a los consumidores a través de formas de cocinado y recetas para todo tipo de carnes; igualmente, dedican un espacio a las recetas de aprovechamiento con sobras de cualquier preparación inicial. Contribuir a recuperar recetas tradicionales y nuevas formas de aprovechamiento, a través de la divulgación en nuestras plataforma de venta online, es una forma de acercar a nuestros establecimientos a las nuevas generaciones, además de contribuir a evitar el desperdicio y a los ODS 2 – Hambre Cero y el ODS 12 – Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles. Además, desde el Área de Calidad, Seguridad alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad, así como desde nuestro centro de formación, Educarne, podemos ayudarte a través de la formación y nuestros servicios personalizados de consultoría a reducir el desperdicio en tu establecimiento.
¡Enhorabuena a Carnicerías Juan Ortiz por la iniciativa y por compartir sus conocimientos sobre las mejores formas de preparación de la carne y sus derivados!
Recuerda que el Departamento de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad está siempre a tu disposición para aclararte cualquier duda que te pueda surgir.
Puedes contactarnos en el 915 47 13 24 – elenapr@carnimad.es
