CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
La carnicería se envejece: más del 60% de sus profesionales superan los 45...
04 May 2022 | Empleo, Emprendedores, Formación - Educarne, Noticias
Desde Carnimad mostramos preocupación por el envejecimiento de un sector en el que cerca del 30% de los profesionales supera...
Madres y trabajadoras, un ejemplo para el comercio especializado de la carne y...
29 Abr 2022 | Noticias
Hoy, como cada primer domingo de mayo, celebramos el Día de la Madre. Este día tan especial coincide este año...
El ruido, causa de pérdida auditiva en el comercio cárnico
27 Abr 2022 | Noticias
Con el objetivo de alertar y crear conciencia en la población sobre los riesgos del ruido y su impacto en...
¿Solo dinero o también vocación?
26 Abr 2022 | Noticias
Por Jesús Alarcón, Secretario General de Neobis, y Coach Ejecutivo y Sistémico CORAOPS. [...]Leer más...
¿Qué necesito para ampliar mi actividad y elaborar platos preparados?
25 Abr 2022 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias, Productos
Según el Real Decreto 3484/2000, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio...
Iñigo Urrechu: “La mejor carne es aquella que ha tenido un buen trato...
21 Abr 2022 | Gastronomía, Noticias
Iñigo Urrechu se inició en el mundo de la cocina hace más de 29 años de la mano de Martín...
Nueva normativa de prevención contra la Covid-19: consulta aquí las actualizaciones
21 Abr 2022 | Calidad y seguridad alimentaria, coronavirus, Noticias, Prevención de riesgos laborales
Tras la publicación del Real Decreto 286/2022 en el Boletin Oficial del Estado (BOE) el pasado 20 de abril, se...
¿El buen oficio es suficiente?
13 Abr 2022 | Noticias
Por Emilio Ábalos, Economista, Gerente de Emilio Ábalos S.L y Yo sé Vender [...]Leer más...
Entrevista a Carlos Rodríguez, Presidente de Carnimad
07 Abr 2022 | Noticias
Aunque es Ingeniero agrónomo y se formó en medio ambiente y marketing alimentario, la Carnicería Rodríguez que regentaba su padre...
Ni oficio ni beneficio
06 Abr 2022 | Noticias
Por María Sánchez Ruiz, Directora General de Carnimad. [...]Leer más...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.