CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Carnicerías Herrero de Fuenlabrada, Premio a la Digitalización del Comercio Especializado
10 Mar 2022 | Alimentación, Emprendedores, Formación - Educarne, Marketing y comunicación, Noticias
Carnicerías Herrero, de la localidad madrileña de Fuenlabrada, establecimiento asociado a Carnimad, recibió ayer el Premio a la Digitalización del...
Subvenciones para la dinamización y modernización de mercados y galerías 2022: plazo abierto
04 Mar 2022 | Calidad y seguridad alimentaria, Mercados, Noticias, Subvenciones
El Ayuntamiento de Madrid ha abierto el plazo de solicitud a las subvenciones 2022 para la modernización y la dinamización...
Ya está aquí la Semana de la Carne
28 Feb 2022 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Vida sana
Los puntos de venta especializados están llamados a difundir la campaña informativa sobre los beneficios de la carne tanto en...
El carnaval: una celebración para disfrutar, también con la carne
25 Feb 2022 | Noticias
Esta semana ha comenzado el carnaval, una celebración que guarda especial relación con la carne. ¿Lo sabías? [...]Leer más...
Restricciones de circulación en el interior de la M-30, ¿conoces la nueva normativa?
24 Feb 2022 | Noticias, Sostenibilidad
Desde el pasado 1 de enero, y tras la aprobación del proyecto Madrid ZBE (Madrid Zona de Bajas Emisiones) los...
La historia del chuletón más grande de España
18 Feb 2022 | Alimentación, Noticias
Criado en León, distribuido desde Guipúzcoa y degustado en Málaga, la pieza superó los 11 kilos y alcanzó un valor...
Iniciativa Kit Digital: subvenciones para la digitalización de PYMES
20 Ene 2022 | Noticias, Subvenciones
El Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital ha puesto en marcha la iniciativa Kit Digital, que tiene como objetivo...
Carnimad y Madrid Foro Empresarial sacan a debate la eficiencia energética en el...
18 Ene 2022 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Emprendedores, Noticias
Carnimad y Madrid Foro Empresarial han celebrado esta mañana, en la Fundación Pons, una jornada titulada “Eficiencia energética en el...
Renzo Garibaldi: «El día que alguien se considera el mejor deja de avanzar…...
11 Ene 2022 | Noticias
Con la modestia y el inconformismo por delante, Renzo es considerado, por muchos expertos en carne, el mejor carnicero de...
Hablamos con María José Sánchez, directora de Meat Attraction 2022
11 Ene 2022 | Noticias
Meat Attraction se ha convertido en una feria de referencia para todos los agentes del sector cárnico, incluido el comercio...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.