CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Jornada gratuita: Subvenciones para la modernización e innovación de las pymes comerciales de...
31 Ene 2018 | Noticias
Ya está abierto el plazo de solicitud de las nuevas subvenciones para la modernización e innovación de las pymes comerciales...
La carne en RNE 5: Proteínas en la alimentación de los adultos
29 Ene 2018 | Noticias, Nutrición
Las proteínas cárnicas son de alto valor biológico, muy beneficiosas en el ámbito nutricional, ya que aportan aminoácidos esenciales y...
¿Conoces a alguien que quiera formarse gratis como aprendiz de carnicería-charcutería?
25 Ene 2018 | Empleo, Formación - Educarne, Noticias
82 personas desempleadas son las que Fedecarne formará de forma gratuita, durante los próximos meses, para incorporarse a trabajar en...
Ven a recoger tu cartel y tus hojas de reclamaciones a Fedecarne
23 Ene 2018 | Asesoría jurídica, Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Fedecarne ha firmado un Convenio con la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid, para poder...
Información de interés: sobre la distribución y entrega de bolsas de plástico en...
19 Ene 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Está previsto que a mediados de año entre en vigor un Real Decreto en nuestro marco normativo que pretende adoptar...
Conclusiones de la jornada «Carne de cordero: salud y sostenibilidad»
19 Ene 2018 | Noticias
La Cátedra Oviaragón – Pastores organizó el pasado 17 de enero, en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza, la...
Fedecarne traslada su sede
18 Ene 2018 | Noticias
Queda escasamente un mes para que Fedecarne, tras sesenta y siete años de historia en su emblemática sede de Caños...
Carne y hábitos alimenticios en la cuesta de enero
18 Ene 2018 | Noticias, Nutrición
Se recomiendan medidas de higiene en la preparación de alimentos como la carne y los derivados cárnicos, además de tipos...
A partir del 23 de enero, también te atendemos en Mercamadrid
17 Ene 2018 | Noticias
Fedecarne contará con un espacio de atención al socio en el Mercado Central de Carnes de Mercamadrid, en la que...
Disfruta de la carne en invierno
15 Ene 2018 | Gastronomía, Noticias, Nutrición
Nutricionistas y detallistas de la carne recomiendan el consumo de carne en invierno por su versatilidad organoléptica y gastronómica y...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?