CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Los españoles valoran la calidad en alimentación
16 Ene 2017 | Marketing y comunicación, Noticias
Según se desprende de los resultados del informe “Consumidor Premium” realizado por Nielsen a más de 30.000 consumidores de más...
La Interprofesional del Cerdo de Capa Blanca estrena nueva web
13 Ene 2017 | Marketing y comunicación, Noticias
Interporc.com es una web de imagen moderna, fácil navegación y contenidos adaptados a los distintos públicos de la Interprofesional [...]Leer...
¿Eres más de Ale o de Lager? Eligiendo la cerveza que mejor se...
04 Ene 2017 | Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Septiembre-Octubre de 2016. [...]Leer más...
Una imagen renovada sin perder la tradición artesanal y la cercanía
03 Ene 2017 | Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de Noviembre-Diciembre de 2016. [...]Leer más...
Smartphones, Apps… ¿qué efecto tendrá todo este cambio en retailer?
03 Ene 2017 | Marketing y comunicación, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Diciembre-Noviembre 2016. [...]Leer más...
Entrevista a Mercedes Moyano, Gerente del Mercado de Antón Martín
02 Ene 2017 | Mercados, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de Noviembre-Diciembre de 2016, año del 75 Aniversario del Mercado Antón Martín. [...]Leer...
María Sánchez participa en una mesa redonda organizada por ASOPROVAC
29 Dic 2016 | Noticias
El pasado 15 de diciembre, ASOPROVAC Castilla y León celebró su Asamblea General y, a continuación, una Jornada Técnica bajo...
Agenda de Autocontrol Higiénico Sanitario 2017
28 Dic 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
A partir del 16 de enero puedes recoger en nuestras instalaciones este documento creado para contribuir a facilitar el camino...
El consumidor de ayer y de hoy
28 Dic 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
El 2016 llega a su fin y con él, el recuerdo de nuestro 85 Aniversario. Ha sido un año emocionalmente...
El ganado vacuno en Radio Nacional de España
28 Dic 2016 | Noticias
La semana pasada se emitió la sexta entrega de una serie radiofónica dedicada a la carne y sus derivados, que...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?