CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Charlamos con Clara Díez, Socia de Quesería Cultivo
13 Dic 2016 | Gastronomía, Noticias, Productos
Entrevista publicada en la revista La Carne de Septiembre-Octubre de 2016. [...]Leer más...
El BOE ha publicado la modificación de los Reglamentos del sistema de etiquetado...
12 Dic 2016 | Asesoría jurídica, Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
El BOE ha publicado el Real Decreto 543/2016, de 25 de noviembre, por el que se modifica el Real Decreto...
Dieta saludable y fiestas navideñas: ¿una pareja bien avenida?
12 Dic 2016 | Gastronomía, Noticias, Nutrición
Artículo publicado en la revista La Carne de noviembre-diciembre de 2010, por Dña. María Sánchez, Licenciada en Farmacia, Experta en...
Imágenes que venden
09 Dic 2016 | Marketing y comunicación, Noticias
La mente humana adora las imágenes, las procesamos 60.000 veces más rápido que el texto y el 90% de la...
Ven a tu Mercado también en Navidad
09 Dic 2016 | Mercados, Noticias
El Ministerio de Economía, Industria y Competitividad viene impulsando desde 2012 la realización de campañas de promoción de las compras...
ANICE convoca la segunda edición de los Premios del Sector Cárnico
05 Dic 2016 | Noticias
Las candidaturas podrán presentarse desde el 1 de diciembre de 2016 hasta el 31 de enero de 2017. [...]Leer más...
Alimentos españoles de calidad diferenciada
30 Nov 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Productos
Artículo publicado en la Revista La Carne de Septiembre-Octubre de 2016, elaborado por Almudena Soriano, Licenciada en Veterinaria y parte...
Enric Canut i Bartra, el gran experto de los quesos
30 Nov 2016 | Gastronomía, Noticias
Entrevista publicada en la revista La Carne de Septiembre-Octubre de 2016. [...]Leer más...
Una nueva forma de comunicarnos
28 Nov 2016 | Noticias
Fedecarne celebró ayer, 27 de noviembre, la última Asamblea General Ordinaria correspondiente al año 2016, bajo un formato diametralmente distinto...
Mercasa: Alimentación en España 2016
22 Nov 2016 | Noticias
En la demanda de alimentación de los consumidores españoles priman los productos frescos; siendo la carne el producto con mayor...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?