CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Interporc informa de las bondades del consumo de carne y elaborados del porcino...
25 Oct 2016 | Noticias, Nutrición
Unos 1.000 niños de diez colegios de la Comunidad de Madrid participarán en ‘Talleres de Alimentación’ en los que se...
Provacuno estrena página web
24 Oct 2016 | Noticias
www.provacuno.es es ya el punto de referencia en la red de todos los actores del sector del vacuno de carne...
Estrella Martín: llegó, se enamoró de la carnicería-charcutería y se quedó en la...
20 Oct 2016 | Gastronomía, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de Julio-Agosto 2016. Curiosa, con inquietudes, reivindicativa y con las ideas muy claras....
Retail Disruption Show
20 Oct 2016 | Noticias
Referencia2 y COCEM celebran la I Edición de Retail Disruption Show, “Comercios Diferentes, Construyendo Ciudades Memorables”, con la colaboración de...
Premios Qcom.es al sector agroalimentario en 2015
18 Oct 2016 | Noticias
Qcom.es, Wikispanishfood.com y Euroganaderia.eu celebraron el pasado 11 de octubre, con el apoyo del Foro Interalimentario, la VI edición de...
Fedecarne ha presentado Educarne.es
11 Oct 2016 | Formación - Educarne, Noticias
La primera plataforma de formación on line dirigida en exclusiva al carnicero-charcutero del siglo XXI. El acto ha contado con...
Cedecarne pone en marcha un “Erasmus de carniceros-charcuteros”
10 Oct 2016 | Noticias
La Confederación Española de Detallistas de la Carne pone en marcha, el próximo 17 de Octubre, una experiencia piloto donde...
Carnivoros a escena
07 Oct 2016 | Gastronomía, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Julio-Agosto 2016, escrito por María Sánchez, Licenciada en Farmacia y Especialista en...
Elena Almena, charcutera y todoterreno empresarial
07 Oct 2016 | Gastronomía, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de Julio-Agosto 2016. Ella es un todoterreno empresarial, una mente creativa que se...
¿Qué controles microbiológicos tengo que realizar a mis elaborados cárnicos?
07 Oct 2016 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Artículo publicado en la Revista La Carne de Julio-Agosto 2016, elaborado por Almudena Soriano, Licenciada en Veterinaria, Departamento de Calidad...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.