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Os presentamos a la nueva Junta Directiva de Carnimad

Dando cumplimiento a lo dispuesto en sus Estatutos, en Carnimad celebramos, el pasado 23 de noviembre de 2020, las elecciones para elegir representantes en el gobierno de la organización por un nuevo periodo legislativo de cuatro años.

Formalmente constituida por todos sus miembros el pasado 1 de febrero, el resultado de este comicio ha traído consigo la renovación de la Junta Directiva con tres nuevas incorporaciones como vocales. El resto de cargos, también por votación unánime de los socios de la Organización, seguirán ocupándolos los mismos profesionales que ya lo venían haciendo en la anterior legislatura.

Entran a formar parte de Carnimad Trinidad Gómez, Directora de la empresa Sertina, Juan Carlos San Cayo, Gerente de San Cayo Carnicería, y el Gerente de El As de las Carnes, Alberto Salto.

La Organización pasa así a tener, desde su constitución en el año 1931 y coincidiendo con el año en que celebra sus 90 años de existencia, a dos mujeres en su órgano de dirección.

Trinidad Gómez es, junto a su hermana, la Directora de la empresa Sertina, sinónimo de calidad y un referente en el sector del comercio tradicional de productos de volatería, contando actualmente con 100 trabajadores, 15 puntos de venta en Madrid, delegación en Marbella y Barcelona, y una división de cáterin.

Mariti, como es conocida entre nuestros profesionales, es una mujer pionera en el sector y como tal aportará a la organización su especial visión y conocimiento del mismo, a través del prisma de la venta de aves, un segmento en auge en nuestro país en los últimos años y con mucho recorrido, que puede servir al colectivo de cara a abrir nuevas líneas de negocio.

Alberto Salto, Fundador y Gerente de El As de las Carnes, es uno de los exponentes de ese necesario relevo generacional por el que tanto se trabaja desde Carnimad. De hecho, pese a su juventud, lleva más de la mitad de su vida trabajando en el sector del comercio especializado, cuenta actualmente con dos carnicerías, una pescadería, una pollería y una charcutería; y asimismo ha conseguido crear una marca y un equipo joven, llegando a tener una presencia más que notoria en redes sociales.

Con su movimiento As, y desde la transparencia, Alberto persigue revolucionar el comercio especializado de la carne, sin renunciar a productos tradicionales como cachopos o hamburguesas, a los cuales ha añadido su personal toque. Es precisamente su actitud positiva, su frescura y juventud la que le ha llevado a ocupar un puesto en la nueva Junta Directiva.

Juan Carlos San Cayo, Gerente de Carnicerías San Cayo, lleva casi toda su trayectoria al frente del comercio que fundó su padre en el Mercado de Las Ventas, y que amplió él abriendo otro punto de venta a pie de calle en 2014; este último compuesto no solo por carnicería, sino también por charcutería, pollería y una gran selección de productos gourmet, apostando por la venta y elaboración de productos propios.

Juan Carlos es un fiel defensor de la formación en el oficio y nunca ha dejado de aprender como profesional. Mostrando, además, un enorme compromiso con el sector, participando desinteresadamente en campañas y actuaciones para poner en valor al comercio especializado de la carne y a sus profesionales; labor que ahora podrá continuar realizando como vocal de la Junta Directiva de la organización que los representa.

Se despide de la Junta, su Tesorero desde el año 1998, José Fernando Alvarado, para dedicarle más tiempo a su familia y empresas, después de más de 20 años de entrega a la organización.

Desde Carnimad deseamos a este gran profesional y amigo toda clase de éxitos al frente de uno de los establecimientos centenarios del sector, que aún quedan en Madrid y que es Casa Bartolomé, situada en la privilegiada calle de la Sal, al lado de la Plaza Mayor.

Por tanto, la actual Junta Directiva de Carnimad, a falta del nombramiento efectivo de las nuevas incorporaciones, tras la formalización del traspaso de poderes que tendrá lugar en la próxima Asamblea de Carnimad, queda constituida de la siguiente manera:

▪ Presidente: Carlos Rodríguez Marcos.
▪ Vicepresidente: Javier Morán López.
▪ Vicepresidente: Juan José García Sanz
▪ Secretaria: Elena Almena Almenara.
▪ Vocal: Javier Arias Iglesias.
▪ Vocal: Juan José Fernández López.
▪ Vocal: Trinidad Gómez García.
▪ Vocal: Daniel Herrero González.
▪ Vocal: Antonio Peña Barrio.
▪ Vocal: Alberto Salto Lorenzo.
▪ Vocal: Juan Carlos San Cayo Patiño.

El equipo de profesionales que conforman la nueva Junta Directiva de Carnimad seguirán actuando como como un órgano consultivo y de gestión, trabajando por poner en valor al sector del comercio especializado de la carne y a sus profesionales, defendiendo sus intereses y forjando estrategias que sirvan para fijar el futuro de las más de 2500 carnicerías, charcuterías, pollerías y casquerías existentes en la Comunidad de Madrid.

Amplía información sobre la Junta Directiva de Carnimad

Categorías: Marketing y comunicación, Noticias
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