CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS

Ven con Carnimad al 2º Campeonato Nacional Arte de Cisoria

El arte de trinchar (o arte cisoria) es una técnica que todo profesional de la carne aprecia, y que durante siglos supuso una parte fundamental en el proceso de producción. Hoy, es entendida como una destreza artesana y tradicional, verdaderamente difícil de dominar a la perfección. Por eso, desde Carnimad queremos invitar a nuestros asociados a disfrutar de este concurso, que se realizará en el Escenario Gourmets (Pabellón 6) de 10:30 a 13:00h el martes 19 de octubre.Además, podrás disfrutar del resto de actividades de la feria, y pasar allí el resto de la jornada.

Concursantes:

  • Khalid El IssatiRestaurante Terraza Felipe, Navacerrada (Madrid).
  • Juan Manuel Manrique Polo Grupo Trocadero.
  • Rafael GarcíaRestaurante Lutin, Cerceda (Madrid).
  • Iván MartínezRestaurante La Gran Vetusta,Oviedo (Asturias).
  • Cándido TurielRestaurante Sazadón (Madrid).
  • Ernesto Diomar Restaurante Commodore (Madrid).

Jurado:

  • Maxi Alesanco, Restaurante Latxaska Etxea (Madrid).
  • Javier Collar, El Encinar de Humienta.
  • Amando Cabello,Restaurante La Española (Madrid).
  • Raúl Hernández, Dehesa Mingoblasco (Madrid).
  • Pedro Larumbe, Restaurante Pedro Larumbe (Madrid).
  • Astrid Sveinsdottir Matute, Propietaria Import Export de Carne.
  • John Sasisommelier de carne y fundador de JN MEAT INTERNATIONAL

¡Aprovecha la oportunidad de disfrutar en directo de una de las técnicas que han resultado básicas en nuestra profesión durante siglos! Si estás interesado en acudir al evento, contacta con nosotros a través del 91 547 13 24 o enviando un mail a info@carnimad.es. 

Haz click aquí para más información

 

Categorías: Noticias
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?