El panorama que existe hoy en día en la distribución organizada europea es totalmente cambiante y, como no podía ser de otra manera, afecta a la alimentación y, dentro de ella, también a la carne y los productos cárnicos españoles. Estos tienen una gran oportunidad en los mercados europeos. Es por ello que vuelve DistriMeat con un webinar que recoge a los grandes expertos de la industria cárnica española. Entre ellos, nuestra Directora General, María Sánchez, en calidad de Secretaria General de Cedecarne; quien será la encargada de moderar una de las mesas redondas.
A continuación os mostramos el programa que tendrá lugar el 7 de junio de 2021, a las 9:30h., a través de GoToWebinar:
- 9:30h. Inauguración y presentación de jornada. Por Ricardo Migueláñez, Director General de Agrifood Comunicación.
- 9:45. Distribución europea de productos alimentarios después de la Covid. Wilhelm Uffelmann. Lead Partner Agribusiness. Roland Berger
- 10:15h. Las nuevas tendencias post covid en el consumo de carne y de productos cárnicos. Joan Riera. Kantar World Panel
- 10:35h. La adaptación de los productos cárnicos en la cadena de valor.
Alfonso Alcázar. Director General del Grupo Tello
Aurelio del Pino. Presidente de ACES
María Cruz Vaca. Directora de Asuntos Económicos de ANGED
Felipe Medina. Secretario General Técnico de ASEDAS
Pedro López. CEO de BrasayLeña
Modera: María Sánchez. Directora General de Carnimad y Secretaria General de Cedecarne
- 11:20h. Preguntas al público y reflexiones.
- 11:35h. Cierre
Este año, DistriMeat está organizado por Agrifood Comunicación, Meat Attraction, la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), la Asociación Nacional Grandes de Empresas de Distribución (ANGED), la Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados (ACES), la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados (ASEDAS) y Confederación Española de Detallistas de la Carne (CEDECARNE).