CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Este año la Agenda de Autocontrol es Sostenible
12 Dic 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Marketing y comunicación, Noticias
La Agenda de Autocontrol que Carnimad edita todos los años como valor diferencial para sus asociados, este año, se apunta...
Carnimad se reúne con la Comunidad de Madrid para estudiar líneas de colaboración
12 Dic 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
El pasado 28 de noviembre el Presidente de nuestra organización, Carlos Rodríguez, la Directora General, María Sánchez, el Adjunto a...
Ven a tu mercado y compártelo
11 Dic 2019 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Mercados, Noticias, Productos
Este es el eslogan de la nueva campaña de la Secretaría de Estado de Comercio para dinamizar la actividad comercial...
Carnimad estrena dos nuevos servicios para que solo dediques tiempo a lo realmente...
10 Dic 2019 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
El Área Fiscal-Contable de Carnimad ha ampliado su gama de servicios para que los profesionales de la carne puedan dedicarse...
Consigamos entre todos que exista el Día Mundial del Pequeño Comercio
05 Dic 2019 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Mercados, Noticias, Nutrición, Productos
La CEC ha pedido al Ministerio de Industria, Comercio y Turismo que lidere la propuesta de creación del Día Mundial...
Ven a preparar innovadoras recetas de cordero para esta Navidad, de la mano...
05 Dic 2019 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Mercados, Noticias, Nutrición
El próximo sábado 14 de diciembre, el Mercado de Prosperidad acogerá un showcooking de carne de cordero de origen nacional,...
¿Los profesionales están obligados a utilizar guantes en la manipulación de carne y...
04 Dic 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Mercados, Noticias
Hace poco, nos contactó un asociado muy preocupado porque un cliente le había pedido una hoja de reclamaciones por no...
Desde Hungría, carrilleras de cerdo mangalica
04 Dic 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias, Nutrición, Productos, Vida sana
Artículo realizado por María Santervás, Técnico del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad. Licenciada en Veterinaria...
¿Cuáles son los microorganismos más comunes en la carnicería y cómo evitarlos?
03 Dic 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Formación - Educarne, Noticias, Nutrición, Productos, Vida sana
Artículo realizado por María Manso, Técnico del Área de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medio Ambiente de Carnimad. Licenciada en Veterinaria...
Para estas fiestas… tablas gourmet de charcutería
03 Dic 2019 | Alimentación, Gastronomía, Noticias, Productos
Xavi Bou Bosch, maestro charcutero especializado en queso y Gerente de Xarcuteriés Bosch (un negocio familiar con más de 156...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?