Primera convocatoria: 25 de octubre.
Segunda convocatoria: 13 de noviembre.
Horario: de 15 a 17 horas.
Lugar: Centro de formación Cárnico Educarne
-C/ Barceló nº 6 – 2ª Planta. 28004 Madrid-.
La carne de conejo va ganando adeptos poco a poco, gracias al mayor conocimiento que tenemos sobre sus múltiples beneficios. Tanto el público de toda la vida, como los foodies, los deportistas y aquellos a los que más les gusta cuidarse la reclaman porque es baja en grasas, saludable, fácil de cocinar y… ¡deliciosa!
Conscientes de ello, Intercun ha incluido dentro de su campaña europea la organización de talleres enfocados al profesional de la carnicería, para difundir la gran variedad de nuevos cortes extistentes para sacarle partido a esta carne y aumentar la rentabilidad de tu negocio. De los siete talleres previstos, dos se celebrarán en la capital madrileña en los meses de octubre y noviembre.
HAY PLAZAS LIMITADAS. ¡No te quedes sin la tuya! Inscríbete enviando un email a formacion@hoycarnedeconejo.eu o en hoycarnedeconejo.eu