CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Los niveles actuales de consumo de carne en España son adecuados
21 Oct 2019 | Alimentación, Noticias, Nutrición, Productos, Vida sana
De acuerdo a las conclusiones del estudio “Unprocessed Red Meat and Processed Meat Consumption: Dietary Guideline Recommendations from the nutritional...
La Carnicería-Charcutería, un sector en alza y sin desempleo
15 Oct 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Empleo, Formación - Educarne, Noticias
CARNIMAD, Carniceros y Charcuteros de Madrid, y EDUCARNE, el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del Sector Cárnico, acudieron juntos...
El steak tartar artesano de los carniceros triunfa en los Premios Alimentos de...
09 Oct 2019 | Marketing y comunicación, Noticias, Productos
El steak tartar es una tendencia en alza en las cartas de los mejores restaurantes y nadie mejor que un...
ATENCIÓN: reproducciones ilegales de billetes de euro
07 Oct 2019 | Asesoría jurídica, Noticias
La Policía Nacional ha detectado la aparición de reproducciones ilegales de billetes de euro que, pese a ser de muy...
Las PYMES deben participar en el proceso de elaboración de las normas comunitarias
04 Oct 2019 | Asesoría jurídica
El Director del Área Jurídica de Carnimad, Fernando Niharra, ha asistido en Bruselas, los días 2 y 3 de octubre,...
Pedro Salafranca, nuevo Secretario General de la Confederación Española de Comercio
01 Oct 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
Pedro Salafranca Sánchez-Neyra ha sido elegido como el nuevo secretario general de la Confederación Española de Comercio (CEC), cargo que...
INTERPORC y Atresmedia descubren en el documental «Orgullosos de lo nuestro» la labor...
26 Sep 2019 | Alimentación, Calidad y seguridad alimentaria, Formación - Educarne, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición, Productos
“Orgullosos de lo nuestro” aborda el trabajo que se realiza en cada eslabón de la cadena con testimonios de transportistas...
Si sois #FansdelVacuno no os perdáis la campaña
20 Sep 2019 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición, Productos
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha puesto en marcha la campaña #FansdelVacuno cuyo objetivo es poner...
El Día del Carnicero y Charcutero inaugura a lo grande Meat Attraction 2019
18 Sep 2019 | Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias
Ayer, 17 de septiembre, se inauguró la III Edición de la Feria del Sector Cárnico, Meat Attraction, y en esta...
¿Quieres que tu experiencia como carnicero, charcutero y/o pollero se te reconozca oficialmente?
06 Sep 2019 | Formación - Educarne, Marketing y comunicación, Noticias
Ahora, entre todos los profesionales del sector podemos hacerlo posible. Es hora de que el oficio sea reconocido con su...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?