CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
En apoyo del comercio especializado
22 Nov 2019 | Noticias
El Ayuntamiento de Madrid ha lanzado una campaña contra la venta de productos falsificados con el título: ¿Qué se esconde...
¿Por qué es tan beneficioso comer carne en la tercera edad?
21 Nov 2019 | Alimentación, Noticias, Vida sana
Las personas mayores pueden beneficiarse especialmente de las propiedades que ofrecen los productos cárnicos para fortalecer su organismo y mejorar...
Nace el primer observatorio industrial del sector cárnico en España
19 Nov 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Un organismo creado para mejorar la actividad económica del sector y potenciar el empleo. [...]Leer más...
El Director General del MAPA ha visitado Cedecarne
18 Nov 2019 | Noticias
Cedecarne, se ha reunido con el Director de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, en la sede de la Organización....
El sello #CompromisoBienestarAnimal avala las buenas prácticas de las empresas del sector cárnico
06 Nov 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Impulsado por ASICI, INTERCUN, INTEROVIC, INTERPORC, PROPOLLO y PROVACUNO, este sello ofrece un valor añadido a los productos cárnicos ante...
Ya tenemos Lotería de Navidad
06 Nov 2019 | Noticias
Ya tenemos la lotería de Navidad en las oficinas de Carnimad. [...]Leer más...
Qué trastornos musculares produce el trabajo de carnicero y cómo prevenirlos
29 Oct 2019 | Noticias, Prevención de riesgos laborales
CARNIMAD ha realizado con GEMESE S.A un estudio sobre trastornos músculo esqueléticos en el sector del comercio especializado de carne,...
Los niveles actuales de consumo de carne en España son adecuados
21 Oct 2019 | Alimentación, Noticias, Nutrición, Productos, Vida sana
De acuerdo a las conclusiones del estudio “Unprocessed Red Meat and Processed Meat Consumption: Dietary Guideline Recommendations from the nutritional...
La Carnicería-Charcutería, un sector en alza y sin desempleo
15 Oct 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Empleo, Formación - Educarne, Noticias
CARNIMAD, Carniceros y Charcuteros de Madrid, y EDUCARNE, el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del Sector Cárnico, acudieron juntos...
El steak tartar artesano de los carniceros triunfa en los Premios Alimentos de...
09 Oct 2019 | Marketing y comunicación, Noticias, Productos
El steak tartar es una tendencia en alza en las cartas de los mejores restaurantes y nadie mejor que un...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?