CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Minimizando los riesgos para la salud en tus BBQ
17 Jun 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias
Por María Manso, Técnico del Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Carnimad. Licenciada en Veterinaria y Máster en Seguridad...
Carnimad te ayuda a cuidar la seguridad y salud de tus trabajadores
13 Jun 2019 | Noticias, Prevención de riesgos laborales
En Carnimad siempre defendemos que la promoción de la seguridad y salud de los trabajadores es, además de una obligación...
Madrid se rinde al Paquito. ¿Sabes lo que es?
12 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
El bocadillo más castizo se llama el Paquito, es de cordero, y aterriza en los bares más carismáticos de la...
Maduración en la carnicería: todo lo que necesitas saber
10 Jun 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Por María Santervás, Técnico del Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Carnimad. Licenciada en Veterinaria y Máster en Seguridad...
Entrevista a Carlos Aires: ¿Cómo se transforma una idea en éxito comercial?
10 Jun 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
“¿Un consejo para desarrollar un branding visual que inspire? Jugar al juego “si fueras una marca qué clase de marca...
Tendencias a la parrilla: descubre los cortes argentinos que se llevan
10 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
En 2017, Carlos M. Schvartzman y Alan Schvartzman, dos argentinos afincados en España, cumplieron su sueño de poner en marcha...
Carnimad.es: lo más leído en el mes de mayo
06 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
El origen de la carne, la técnica para cocinar carnes a la brasa de cara al verano y la diferencia...
Más de 300 carniceros y charcuteros de España se reúnen para analizar las...
04 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
ELPOZO ALIMENTACIÓN, con la colaboración de CEDECARNE, ha organizado el I Encuentro Nacional de Carniceros y Charcuteros, que se enmarca...
ELPOZO, con la colaboración de Cedecarne, organiza el I Encuentro Nacional de Carniceros...
31 May 2019 | Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias
ELPOZO ALIMENTACIÓN, con la colaboración de la Confederación Española de Detallistas de la Carne (CEDECARNE), acoge el lunes 3 de...
5 razones para incluir carne de vacuno en tu alimentación
28 May 2019 | Gastronomía, Noticias, Nutrición
La Carne de vacuno aporta multitud de ventajas a nuestro organismo y debemos de introducirla en una dieta equilibrada. Por...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.