CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Se abre el plazo de inscripción para el 25º Concurso de Cortadores de...
14 Mar 2018 | Gastronomía, Noticias
Ha quedado abierto el plazo de inscripción al 25º Concurso de Cortadores de Jamón, un certamen muy reconocido a nivel...
Incorporación de los autónomos al sistema red y al sistema de notificaciones electrónicas...
14 Mar 2018 | Asesoría fiscal y contable, Asesoría laboral, Noticias
El pasado martes, 6 de marzo de 2018, se publicó en el BOE la Orden ESS/214/2018, de 1 de marzo,...
La relación entre el consumo de carne y la salud, una cuestión de...
13 Mar 2018 | Noticias, Nutrición
Guía "Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles", un documento interesante para transmitir al colectivo...
La Asamblea del cambio
13 Mar 2018 | Noticias
Es tiempo de cambios y, como no puede ser de otra manera, tienen que ser para mejor. Por eso, el...
El Ayuntamiento de Madrid brinda su apoyo a Fedecarne
12 Mar 2018 | Noticias
Dña. Manuela Carmena recibió a Fedecarne en la Sede del Ayuntamiento de Madrid, brindando su apoyo a aquellas iniciativas presentadas...
La carne en RNE 5: Necesidades de hierro en el embarazo
12 Mar 2018 | Noticias, Nutrición
Especialistas en nutrición y dietética insisten en que el embarazo es un estado fisiológico en el que las necesidades nutricionales...
Carlos Rodríguez, nuevo Presidente de CEDECARNE
07 Mar 2018 | Noticias
El pasado 25 de febrero, CEDECARNE celebró la Asamblea General; una cita marcada, más que nunca, por el relevo generacional,...
La carne en RNE 5. Confort y bienestar del ganado en la UE
07 Mar 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
La estricta normativa europea regula el Modelo de Producción que implica trabajar respetando los más altos requisitos sobre bienestar animal...
La mejor carnicería-charcutería del mundo atrajo a 250 profesionales del sector desde distintos...
07 Mar 2018 | Marketing y comunicación, Noticias
La Confederación Española de Detallistas de la Carne –CEDECARNE- superó todas las expectativas de asistencia a la masterclass “Tendencias carnívoras....
Concepción Maximiano: “los cortes y derivados cárnicos más magros están dentro del grupo...
02 Mar 2018 | Noticias, Nutrición
“La mujer embarazada debe seguir una dieta equilibrada y variada”, ha explicado la nutricionista-dietista Concepción Maximiano en el XVIII Encuentro...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.