CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
La carne en RNE 5. Alimentación saludable, carne y deporte
03 Ene 2018 | Noticias, Nutrición
Expertos del colectivo médico y nutricionista subrayan los nutrientes indispensables de la carne dentro de una alimentación variada y equilibrada,...
La carne en RNE 5. Alimentación saludable, carne y deporte
02 Ene 2018 | Noticias
Expertos del colectivo médico y nutricionista subrayan los nutrientes indispensables de la carne dentro de una alimentación variada y equilibrada,...
La segunda edición de Meat Attraction ya tiene fecha
20 Dic 2017 | Noticias
La nueva cita tendrá lugar del 18 al 20 de septiembre de 2018, en la Feria de Madrid. [...]Leer más...
Interovic dona 1.500 raciones de cordero a comedores sociales
20 Dic 2017 | Noticias
1.500 menús solidarios son los que la Interprofesional ha elaborado con la mejor carne de lechal, cordero y cabrito para...
Ayudas a trabajadores que se constituyan por cuenta propia y ampliación de la...
18 Dic 2017 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
El pasado 12 de diciembre se publicaron en el BOCM los Acuerdos de la Comunidad de Madrid por los que...
ANICE convoca la III Edición de los Premios del Sector Cárnico
15 Dic 2017 | Noticias
Los premios reconocen la labor de personalidades, empresas e instituciones, en diversos ámbitos, en favor del sector cárnico y su...
Embutidos España celebra la final del primer concurso online de cortadores de jamón
13 Dic 2017 | Noticias
La empresa Embutidos y Jamones España e Hijos va a celebrar el I Concurso Online de Cortadores de Jamón organizado...
Fedecarne.es: Lo más leído en 2017
13 Dic 2017 | Marketing y comunicación, Noticias
El año que dejamos atrás ha sido intenso y emocionante para esta casa; un año de cambios y análisis, en...
Salud y consumo de carne: Vitamina B₁
13 Dic 2017 | Noticias
La vitamina B₁ o tiamina es necesaria para obtener la energía de los hidratos de carbono dentro de una alimentación...
Javier Robles, un joven chef experto en cordero
13 Dic 2017 | Gastronomía, Noticias
Entrevista publicada en la Revista La Carne de Diciembre de 2017. “La carne es uno de los pilares básicos de...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?