CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
FEDECARNE ha celebrado un seminario gratuito para los socios sobre la Nueva Ley...
28 Nov 2017 | Asesoría fiscal y contable, Asesoría jurídica, Asesoría laboral, Noticias
El pasado 27 de noviembre en el Ilustre Colegio Central de Titulados Mercantiles y Empresariales, la Federación celebró un seminario...
Aperitivos originales para comensales gourmet
27 Nov 2017 | Noticias, Productos
Publicado en la Revista La Carne, Especial Noviembre 2017. [...]Leer más...
Sorprender… ¡es pan comido!
27 Nov 2017 | Noticias, Productos
Artículo publicado en la Revista La Carne, Especial Noviembre 2017. [...]Leer más...
La carne en RNE 5: Las ventajas del cordero y cabrito de origen...
24 Nov 2017 | Noticias
Un correcto etiquetado es el principal instrumento para que el consumidor pueda distinguir entre el lechal, cordero y cabrito nacional...
Los consumidores españoles podrán distinguir estas Navidades el lechal, cordero y cabrito nacional...
23 Nov 2017 | Noticias
Los consumidores españoles valoran en 4,4 puntos, en una escala del uno al cinco, el atributo del origen a la...
Esta Navidad, regala a tus clientes amor al primer mordisco
20 Nov 2017 | Noticias, Productos
En estas fiestas, desmárcate y aprovecha para fidelizar a tus mejores clientes. Qué mejor manera para hacerlo que regalándoles detalles...
Salud y consumo de carne: Selenio
20 Nov 2017 | Noticias, Nutrición
La carne y los derivados cárnicos son fuentes muy ricas de este micronutriente, que dentro de una alimentación variada y...
Elige tu color, elige tu ibérico
16 Nov 2017 | Noticias
Bajo el slogan “Elige tu color, elige tu ibérico”, el profesional de la charcutería se convertirá en el aliado principal...
Fedecarne y la Comunidad de Madrid impulsan la profesionalización y competitividad en el...
14 Nov 2017 | Empleo, Formación - Educarne, Noticias
La Federación Española de Detallistas de la Carne –FEDECARNE- ha llevado a cabo una serie de iniciativas para impulsar y...
La calidad nutricional de los embutidos cárnicos
13 Nov 2017 | Noticias, Nutrición
Los embutidos cárnicos son fuentes naturales de nutrientes esenciales y con cualidades organolépticas excelentes, para consumirse en las cantidades y...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?