CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
La carne española cumple con los más altos estándares de calidad europeos
24 Mar 2017 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Comunicado de Prensa del Sector Cárnico Español, tras la información publicada a raíz del fraude llevado a cabo por empresas...
José Moya recibe el Reconomiento «Amigos de la Carne» en la II Edición...
23 Mar 2017 | Noticias
En la categoría "Amigos de la Carne", el Premio ha correspondido este año a la Confederación Española de Detallistas de...
Intercarn reunirá a la industria cárnica española
22 Mar 2017 | Noticias
Intercarn, el salón de Alimentaria dedicado a los productos cárnicos y sus derivados, ha comunicado que celebrará su próxima edición...
Celebremos Saint Patrick al estilo carnívoro
16 Mar 2017 | Gastronomía, Noticias
Todos los 17 de marzo, Madrid se tiñe de verde y traslada la mítica fiesta irlandesa a nuestras fronteras para...
Manual para el Perfecto Etiquetado Nutricional
16 Mar 2017 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Por Almudena Soriano, Licenciada en Veterinaria. Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Fedecarne. Artículo publicado en la Revista La...
«No somos algo viejo, sino el mejor formato que existe»
16 Mar 2017 | Mercados, Noticias
Esta es una de las primeras frases que nos dijo Javier Ollero, Presidente de la Federación de Comercio Agrupado y...
La sucesión generacional en El Rincón de Manolo
16 Mar 2017 | Empleo, Gastronomía, Noticias
Nuestro asociado Manuel Lago y su hijo Rubén Lago nos han abierto las puertas a sus pensamientos sobre el sector...
¿Cuándo prefieren ir a comprar los españoles?
15 Mar 2017 | Marketing y comunicación, Noticias
El sábado es el día favorito de los españoles para realizar sus compras y los horarios: entre las 11 y...
La Feria del Sector Cárnico ya está en marcha
15 Mar 2017 | Noticias
Meat Attraction es la primera Feria del Sector Cárnico que se celebra en España. [...]Leer más...
Más de 100 niños han cocinado con Interporc y Chef Pepo divertidas recetas...
10 Mar 2017 | Gastronomía, Noticias
El pasado 4 de marzo, la Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca finalizó su serie de talleres educativos en...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?