CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
La salsa de tu salud y tus carnes
16 Dic 2015 | Gastronomía, Noticias
Por María Sánchez, Adjunta a Gerencia de FEDECARNE. Licenciada en Farmacia y especialista en Nutrición (Reportaje publicado en la Revista...
Un brindis por Madrid
16 Dic 2015 | Gastronomía, Noticias
Reportaje publicado en la revista La Carne noviembre 2015. [...]Leer más...
La cuestión higiénico-sanitaria. El evento y el food truck
15 Dic 2015 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Reportaje publicado en la revista La Carne Noviembre 2015. [...]Leer más...
The Grill By Ben-Car. Carne a la parrilla sobre ruedas
15 Dic 2015 | Gastronomía, Noticias
Entrevista publicada en la revista La Carne Noviembre 2015. [...]Leer más...
Guía E-commerce para las Navidades 2015
11 Dic 2015 | Marketing y comunicación, Noticias
COCEM ha elaborado una guía para sacar jugo a las fiestas navideñas en Internet si tienes una tienda desarrollada con...
INTEROVIC solicita la identificación correcta y efectiva del origen de la carne de...
11 Dic 2015 | Noticias
La Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne se ha dirigido a todas las CCAA para que realicen los controles...
Amazon, ¿amenaza u oportunidad?
10 Dic 2015 | Marketing y comunicación, Noticias
Publicación de la Revista La Carne Noviembre 2015. [...]Leer más...
Nunca es tarde si la dicha es buena
09 Dic 2015 | Gastronomía, Noticias
Entrevista a Luis García de Carnicería Los Abulenses (Publicada en la Revista La Carne Noviembre 2015). [...]Leer más...
El reto omnicanal en el comercio urbano
09 Dic 2015 | Marketing y comunicación, Noticias
El próximo 15 de diciembre FEDECARNE participará en una Jornada sobre Innovación y Nuevas Tecnologías para presentar nuevamente los resultados...
Reapertura del Peaje de entrada a Mercamadrid
04 Dic 2015 | Noticias
Se abre de nuevo al público el Peaje de entrada a Mercamadrid desde el Centro de Transportes de Madrid (C.T.M.)...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?