CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Respuestas al Informe de la OMS
27 Oct 2015 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Nutrición
No debemos alarmarnos si se hace una dieta sana, variada y equilibrada. [...]Leer más...
NO a la clasificación de carnes de IARC
26 Oct 2015 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias, Nutrición
El sector cárnico europeo rechaza enérgicamente la clasificación de carnes y productos cárnicos de la Agencia Internacional para Investigación sobre...
Abierto el plazo para préstamos ICO
20 Oct 2015 | Noticias
Ya podéis presentar vuestra solicitud para acceder a los préstamos ICO-COMERCIO MINORISTA 2015, cuyo plazo de inscripción se mantendrá abierto...
La mejor carne de vacuno del mundo
19 Oct 2015 | Noticias
Celebrados los World Steak Challenge 2015, premios a los que se presentaron 70 piezas procedentes de 10 países, ya tenemos...
El poder de la imagen en la charcutería
15 Oct 2015 | Gastronomía, Noticias
Entrevista a César Julio Martín Sanjusto de Charcutería César (publicado en la Revista La Carne Septiembre 2015). [...]Leer más...
E-Talent Days
13 Oct 2015 | Noticias
I Edición del Encuentro de Economía Digital y Marca Personal en España [...]Leer más...
II Foro Sector Porcino de Interporc
13 Oct 2015 | Noticias
Tras este acto se celebrará el I Simposio Científico de la Carne de Cerdo de Capa Blanca [...]Leer más...
Préstamos ICO para comercio minorista 2015
02 Oct 2015 | Noticias
Solicita tu préstamo de hasta 150.000 euros hasta el próximo 14 de diciembre. [...]Leer más...
¿Puedes seguir en Módulos hasta el 2018?
01 Oct 2015 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
El PP presenta una enmienda a la Reforma Fiscal. [...]Leer más...
300 currículums para trabajar en carnicería-charcutería
28 Sep 2015 | Empleo, Noticias
FEDECARNE estuvo presente en la III Edición del Foro de Activación del Empleo, en la que más de 650 personas...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?